Wir setzten uns für eine neue Esskultur ein!

Wir haben Respekt zum Nahrungsmittel, jedes Produkt aus der Natur ist für uns ein Unikat, das es zu verarbeiten gilt, um daraus ein Genussmittel zu machen.......

 

Dabei legen wir grössten Wert auf die Verarbeitung, 95% unserer Gerichte werden selbst hergestellt und im Verarbeitungsprozess achten wir darauf, dass der Nährwert eines Produktes erhalten bleibt.

 

Wir legen grössten Wert auf saisonale Produkte, die wir selbstverständlich von Zulieferern und Betrieben aus unserer Region beziehen. Wir haben stetigen Kontakt zu unseren Lieferanten und nach Jahren der guten Zusammenarbeit besteht ein enges Vertrauensverhältnis.

 

Genuss und Geschmack wiederentdecken und dabei die Natürlichkeit der Lebensmittel berücksichtigen.

 

In unserer Verkaufsvitrine finden Sie Eingemachtes und Geräuchtes aus dem „Chuchirauch“, das Sie zu Hause mit der Familie oder Freunden geniessen können. Auch bei der Herstellung dieser Produkte bleiben wir unserer Philosophie treu: Natur pur! Die Herstellung und Konservierung unserer Verkaufsprodukte werden wie zu Grossmutters Zeiten hergestellt.

 

Im Bären erwartet Sie eine Oase der Gemütlichkeit, eine ruhige Atmosphäre in der Sie, sei es in der Gaststube oder in der Gartenidylle, kulinarisch verwöhnt werden. Unsere Mitarbeiten verstehen sich darauf, dass Sie als Gast wahrgenommen werden und die Freude daran sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

 

Unserer Philosopie treu: „Chum doch wieder emals z´Bsuech“ leben wir vor und heissen Sie herzlich willkommen.

 

Im Bären kochen wir vor Freude, für Sie.